Eliminar a minha conta
Solicite a eliminação dos seus dados pessoais
Antes de eliminar a sua conta
A eliminação da sua conta é uma ação importante. Por favor leia atentamente:
A sua conta será desativada em até 30 dias após o pedido
Os seus dados de utilização (sessões, preferências) serão eliminados imediatamente
Seus dados clínicos (histórico médico, receitas, atestados, ASOs) serão MANTIDOS pelo período legalmente exigido pela legislação brasileira (Resolução CFM nº 1.638/2002 — 20 anos)
Não terá mais acesso ao Portal do Paciente após a eliminação
Os seus agendamentos futuros serão cancelados automaticamente
Esta ação NÃO PODE ser revertida